Представителю Белоруссии на "Евровидении-2016" запретили выступать голым

Шоу-бизнес
2232
Ранее продюсер Александра Иванова сообщал о том, что его подопечный появится на сцене обнаженным и в окружении волков.
евровидение-2016, белоруссия, александр иванов, участник, конкурс, выступление, обнаженность, волки, виктор дробыш, шоу-бизнес, новости

На репетициях предстоящего конкурсного номера Иванов выступал не голым, а в светлом костюме. Зато видеопроекция, сопровождающая номер, демонстрирует обнаженного певца. В итоге сможет ли Александр выйти на сцену Стокгольма без одежды, пока остается загадкой.

Продюсер исполнителя, Виктор Дробыш, дал комментарии по поводу конкурсного номера его подопечного. По словам Дробыша, Александр удивит зрителем качественным исполнением хорошей композиции. Также продюсер решил сохранить интригу, подчеркнув, что внешний вид Иванова будет довольно эпатажным. 

Пока что певец посещает репетиции и мероприятия в длинном черном балахоне. Во время съемок Александр приподнял полу костюма, и стало видно, что на исполнителе нет штанов. Значит ли это, что певец выйдет на сцену в балахоне, а потом снимет его, пока неизвестно. Дробыш сказал, что костюм - это всего лишь незначительная часть номера, который представит Иванов. 

Чтобы исполнитель смог выйти на сцену без одежды и с волками, необходимо было добиться разрешения от организаторов конкурса. Многие выступали против участия в номере животных, а также демонстрирования обнаженного тела конкурсанта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+