Кадыров рассказал, сколько денег Саудовская Аравия намерена вложить в Чечню

Россия
2108
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Саудовская Аравия намерена участвовать в инвестировании важнейших объектов Чечни.
рамзан кадыров, россия, саудовская аравия, Ахмед аль-Хатыб, чечня

Об этом Кадыров написал в своем facebook после встречи с государственным министром Королевства Саудовской Аравии, заместителем наследного принца-министра обороны КСА Ахмедом аль-Хатыбом.

Глава Чечни рассказал, что Саудовская Аравия реализует проекты по всей России более чем на 10 млрд долларов. Ахмед аль-Хатыб от лица наследного принца заявил, что КСА будет инвестировать средства в важнейшие проекты в Чечне.

Министр Саудовской Аравии заинтересовался горнолыжным курортом "Ведучи" и многофункциональным комплексом "Ахмат Тауэр", которые по его мнению являются интересными бизнес - проектами.

Также Ахмед аль-Хатыб проявил немалый интерес к Международному Учебному Центру сил специального назначения, который в будущем может готовить профессиональных специалистов по антитеррору.

Кадыров отметил, что данная встреча является отличным шагом к реализации договоренностей, достигнутых между странами во время встречи в Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+