"Гламурная бабуля": пенсионерка прославилась на весь мир невероятным омоложением с помощью макияжа

Мир
1221
Пенсионерка из Хорватии Ливия Мулач оказалась звездой Сети благодаря своей внучке Теа Флего, настолько профессионально нанесшей своей родственнице мейк-ап, что та практически на глазах преобразилась.
визаж, пенсионерка, хит, мейк-ап, макияж, уроки макияжа, инстаграм, сша, америка, штаты

Визажистка Ливия Мулач стала известна после того, как ее внучка опубликовала в профиле в Instagram видеозапись, на которой "делает грим" бабушке, используя тональный крем, помаду, тушь для ресниц и прочие чудеса косметической продукции. За несколько минут бабушка превращается в эффектную женщину.

"Гламурная бабуля", как назвали бабушку интернет-пользователи, в кратчайшие сроки прославилась. В начале мая выяснилось, что Ливию Мулач вместе с внучкой позвали в эфир знаменитого в США шоу Good Morning America.

Пенсионерка на протяжении нескольких лет проживает в доме престарелых. Как говорит внучка, ее родственница отмечает: "Не бывает некрасивых женщин, есть только ленивые".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Госдуме изучат законопроект, предусматривающий отмену оплаты пенсионерами коммунальных услуг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+