Таинственная и страшная смерть в бочке в Челнах: подробности трагедии

Россия
1424
​Житель Челнов (Республика Татарстан) обнаружил свою жену мертвой в своем же доме. Когда мужчина вернулся домой с работы, то нашел тело 59-летней женщины в металлической бочке посреди садового участка.
челны, происшествия, колодец, татарстан

Как рассказал вдовец, с 3 мая его жена жила на даче. Спустя 5 дней, 8 мая, мужчина уехал на работу, а на следующий день позвонил супруге и узнал, как у нее дела. Женщина ответила, что на здоровье не жалуется, с ней все нормально.

Вернувшись с работы, в доме свою жену вдовец не нашел. Через некоторое время он обнаружил тело женщины, которое находилось в бочке вверх ногами. Бочку супруги использовали в качестве колодца.

Как стало известно чуть позже, жертва упала в бочку глубиной 1,8 метра случайно. Предположительно, она провалилась в "колодец" вниз головой, пытаясь достать воды. Выбраться из бочки она не смогла и захлебнулась. Следователи отметили, что никаких повреждений на теле у женщины нет - она умерла от механической асфиксии.

Как сообщалось ранее, 8 апреля в Верхнеуслонском районе Татарстана погиб пятилетний мальчик. Ребенок прогуливался с двумя старшими братьями. Дети приняли решение о переходе по бревну небольшой речки шириной в три метра. Старшие смогли проделать такой манёвр, а вот пятилетний ребенок свалился вниз. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: prokazan.ru
Российский Диалогв Google+