"Угрожают облить лицо кислотой, угрожают, что могут заразить СПИДом": модель Лисовская рассказала, что обещает с ней сделать сын олигарха Шарыго

Россия
2084
​Модель Анна Лисовская, которую избил бывший бойфренд Александр Шарыго, призналась, что ей до сих пор поступают угрозы. При этом, напомним, сам Шарыго сейчас находится в СИЗО.
Анна Лисовская, интернет, угрозы, Александр Шарыго, сизо, россия

Как известно, Лисовская утверждает, что Шарыго избил ее и изнасиловал. При этом подозреваемый имеет возможность свободно пользоваться интернетом в заключении. По словам девушки, Шарыго заплатил за то, чтобы его поместили в крайне комфортабельную камеру. Лисовская уверена, что угрозы, поступающие ей, исходят именно от ее экс-возлюбленного.

При этом девушку не просто угрожают убить. По словам Лисовской, "лишить меня жизни – это самое мягкое, что могут со мной сделать". "Угрожают облить лицо кислотой, угрожают, что могут сделать укол и заразить СПИДом", - рассказала модель в интервью "Лайфу".

В свою очередь, Шарыго не признает обвинений и утверждает, что Лисовская предлагала отказаться от обвинений в обмен на 15 млн рублей. Модель, разумеется, отрицает это, надеется, что Шарыго исправится хотя бы в тюрьме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+