В Петербурге мужчина умер от "Катапульты": врачи никак не могут установить причину смерти

Россия
1098
Сразу после развлечения у мужчины началось кровотечение из носа, а потом он умер по неясным причинам.
катапульта, парк, аттракционы, россия, рф, петербург, питер, диво-остров

Вечером 18 мая в парке аттракционов "Диво-остров" на Крестовском острове в Петербурге произошел ужасный случай. 36-летний Иван М. умер после того, как покатался на аттракционе для любителей экстрима - "Катапульте".

Как отметили свидетели инцидента, мужчине стало плохо сразу же после того, как он ушел с аттракциона. У Ивана началось кровотечение из носа. Он лег на скамейку и потерял сознание. До того, как приехала карета скорой, мужчину пытались вернуть в сознание местные медики: оказывали первую медпомощь, ставили капельницу. Но спасти Ивана М. не получилось - он умер на руках у фельдшеров по дороге в госпиталь.

"Мужчина, гражданин Украины 1980 года рождения, умер в карете скорой, - передает информатор из полиции. - Как отметили врачи, пока решить, от чего умер мужчина, не удается. Тело передали в морг для проведения медэкспертизы".

По телефону директор парка аттракционов "Диво-остров" Татьяна Васюцкая отметила, что сейчас причина гибели мужчины неизвестна, ее узнают по результатам вскрытия.

"Скорее всего, он не катался вообще на аттракционах, а просто шел мимо", - сказала женщина.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Астрахани водитель взорвал гранату ради места на парковке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+