Сын Мадонны помирился с матерью и сейчас живет у нее

Шоу-бизнес
1992
В звездной семье за последнее время было много разногласий. Из-за того что сын Мадонны, Рокко, отказался с ней жить, у певицы сильно изменилось поведение.
мадонна, семья, певица, гай ричи, дети, рокко, лондон, сша, шоу-бизнес, новости

За последние месяцы Мадонна просто шокировала своих поклонников. На концертах она устраивала скандалы, вела себя провокационно. Фанаты просто не узнавали любимую певицу.

Многие предположили, что звезда не знает, как справиться с затяжной депрессией. Мадонна переживает не лучший период в своей жизни. Ее сын фактически отрекся от нее и предпочел жить с отцом. Рокко тяжело перенес развод родителей, начал курить и употреблять алкоголь. С матерью подросток общаться не хотел.

Но недавно стало известно, что сейчас Рокко живет в доме Мадонны в Нью-Йорке. Пока что неизвестно, изменил ли мальчик свое мнение по поводу певицы либо же просто выполнил решение суда: постановление гласило, что он должен определенное время жить с матерью.

Ранее Рокко долгое время проживал у отца, Гая Ричи, в британской столице. Актер не особо следил за сыном, в результате чего подросток пристрастился к алкоголю и начал прогуливать школу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+