Появились последние пожизненные фото английского болельщика, убитого в ходе беспорядков в Марселе

Спорт
1304
У 51-летнего английского болельщика Андрю Бача днем во вторник, 14 июня, медики зафиксировали смерть головного мозга. Он так и не смог оправиться после нескольких ударов по голове железным прутом и сердечного приступа.
Эндрю Бач, болельщики, англия, Россия, футбол, Марсель, драка, фанаты

Как пишет 1942news, в Марсель Бач приехал в компании еще шестерых друзей и намеревался посетить все матчи английской сборной на Евро-2016. Один из друзей погибшего болельщика, Джей Риккетс, утверждает, что 51-летний Бач стал жертвой группы российских фанатов, один из которых несколько раз ударил его по голове железным прутом. Перед тем, как потерять сознание во время драки, англичанин успел пережить и сердечный приступ, что еще больше осложнило состояние его здоровья.

Вечером в субботу, 11 июня, Бач был доставлен в больницу Марселя в критическом состоянии, за три дня так ни разу и не придя в себя. Во вторник медики констатировали смерть головного мозга англичанина, хотя официально о его смерти объявлено не было. 

Друзья Бача поделились его последними пожизненными фотографиями из Марселя, сделанные накануне матча между сборными России и Англии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", за сутки до начала матча между сборными России и Словакии в Лилле зафиксировано прибытие английских и валлийских фанатов, которые пытаются провоцировать россиян. Наши болельщики в это время отдыхают в барах города вместе со словаками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+