Принц Уильям откровенно рассказал о семейных проблемах и отношениях с Кейт Миддлтон

20 ноября 2016, 21:36 —
Шоу-бизнес
4551
Принц рассказал, что после рождения двух детей ему пришлось кардинально поменять свои привычки и свой стиль жизни. Венценосный отец до сих пор непросто находит общий язык с маленькой дочерью.
принц уильям, кейт миддлтон, великобритания, новости, шоу-бизнес, отношения, семья

Принц Уильям и Кейт Миддлтон считаются образцовой парой. Принц и герцогиня Кембриджская являются родителями двух детей: сына Джорджа и принцессы Шарлотты. В недавнем интервью CNN Уильям признался, что ему до сих пор бывает непросто справиться с маленькими сорванцами.

"Заботиться о детях вообще нелегко. Ежедневный труд - вот что такое быть родителем", - поделился принц. Оказалось, что особенно непросто ему справиться с маленькой принцессой. У Уильяма никогда не было сестры, так что принцу приходится учиться общению с маленькой дочерью. 

Он признался, что с рождением детей его жизнь сильно изменилась, и если бы не супруга, то справиться ему было бы очень тяжело. Также он поблагодарил свою супругу Кейт за поддержку и понимание. "Она удивительная женщина и фантастическая мама", - заверил журналистов принц.

Напомним, Кейт Миддлтон шокировала общественность платьем с откровенным вырезом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google