Новости-Прессы
Все новости »

Насколько Украина готова к проведению “Евровидения – 2017”? Опубликованы кадры главной арены в Киеве

Культура
2185
Во вторник, 11 апреля, украинские организаторы песенного конкурса представили главную арену “Евровидения”, которая находится в Международном выставочном центре, расположенном в столице Украины.
Украина, Евровидение, 2017, Киев, смотреть фото, арена, сцена, Кириленко, кадры

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко проинспектировал подготовку к музыкальному конкурсу. Чиновник опубликовал фотографии с места проведения “Евровидения – 2017” в соцсетях, передает “Российский Диалог”.

Площадь, которую заняла сцена, достигает порядка 350 квадратных метров, а сама арена весит 30 тонн.

Каждая из конструкций сцены имеет возможность двигаться независимо, что позволяет для каждого участника менять геометрию и создавать уникальные постановки.

Размеры сцены достигают 14 метров в высоту и 28 метров в глубину, ее ширина составляет 70 метров. На ней установлено порядка 1900 приборов.

На данный момент остаются не установленными пиротехника и зрительские трибуны. Также готовится первый павильон, в котором будет размещен пресс-центр.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Вячеслав Кириленко заявил о непоколебимости позиции украинских властей в отношении участницы “Евровидения – 2017” от России Юлии Самойловой.

Напомним, Европейский вещательный союз, который является главным организатором конкурса, заявил, что “Евровидение – 2017” будет все-таки проводиться на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки