Частая гостья России Елена Бондаренко неожиданно обвинила российских добровольцев в “разжигании” конфликта в Донбассе – подробности

Украина
5858
Бывший депутат от “Партии регионов” увидела некий “сговор” ополчения ДНР и российских добровольцев с украинскими властями.
Украина, Донбасс, Елена Бондаренко, Партия регионов, ДНР, разжигание, обвинение, Ирина Геращенко, Игорь Гиркин, Стрелков

Елена Бондаренко заявила, что боевые действия на востоке Украины якобы начались три года назад из-за “договоренностей” представителей Донецкой народной республики с Киевом. Об этом экс-парламентарий написала на своей странице в Facebook, сообщает “Российский Диалог”.

По ее словам, депутат Рады и представитель Украины в трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске Ирина Геращенко передала “чемодан денег” бывшему министру обороны ДНР Игорю Гиркину (Стрелкову). Он якобы получил плату за выполнение работ по “разжиганию” конфликта.

Бондаренко также обвинила Александра Турчинова и Арсения Яценюка в причастности к этому. Помимо этого в ее списке фигурируют фамилии Наливайченко и Пашинского.

Экс-депутат в качестве аргумента сослалась на бывшего градоначальника Славянка. Исходя из ее слов, Неля Штепа передала документы об этом “заговоре” СБУ еще в июле 2014-го.

“Если доказательства сохранились, то это, господа – трибунал и пожизненное”, – резюмировала Бондаренко.

Добровольцы Донбасса пока не комментировали обвинения Бондаренко.

Следует отметить, что экс-член “Партии регионов” часто появляется в эфире российских политических ток-шоу.

Елена Бондаренко неоднократно подчеркивала свою антиамериканскую позицию и критиковала Киев за сотрудничество с Вашингтоном. В частности, она сетовала на зависимость Украины от США и уличала американцев в желании поработить русский народ.

Однако недавно бывший украинский парламентарий выдала свою 18-летнюю дочь замуж за американца. По этому поводу она написала радостный пост. В нем Бондаренко не только позитивно отзывалась о новоявленных американских родственниках, но и писала, что для любви не существует национальных, языковых и паспортных границ. 

После этого пользователи соцсетей указали Бондаренко на двойные стандарты. Некоторые из них посчитали, что брак ее дочери с американским музыкальном продюсером был заключен исключительно ради карьерных целей с последующим получением гражданства и вывозом всей семьи Бондаренко из Украины в США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+