Стало известно место, где планируют похоронить дочку легендарной актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву: пользователи Сети выразили свое негодование

7555
Интернет-аудитория взбунтовалась от известия о том, что наследницу Людмилы Гурченко собираются хоронить рядом с великой актрисой, даже несмотря на их трудные отношения.
Стало известно место, где планируют похоронить дочку легендарной актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву: пользователи Сети выразили свое негодование
Стало известно место, где планируют похоронить дочку легендарной актрисы Людмилы Гурченко Марию Королеву: пользователи Сети выразили свое негодование

Пользователи Сети и поклонники Людмилы Гурченко пришли в возмущение от того, что прах легендарной актрисы будет потревожен, передает "Российский Диалог".

Всем известно, что у советской актрисы Людмилы Гурченко были очень непростые отношения с дочкой Марией Королевой. Наследница с четырех месяцев жила у своей бабушки в Харькове, так как ее родительница занималась своей карьерой.

Но недавно, 8 ноября, Королева скоропостижно скончалась. Теперь возникает вопрос о том, где же похоронят дочку Гурченко. Как заявил адвокат Шота Горгадзе, который будет заниматься погребением Марии, он намерен сделать все возможное, чтобы дочка была похоронена рядом со своей легендарной родительницей на Новодевичьем кладбище:

"Haдeюcь, чтo этa cлoжнocть будeт пpeoдoлимa c учeтoм вceнapoднoй любви к вeликoй aктpиce. B этoй cитуaции у нac ecть вce зaкoнныe ocнoвaния, чтoбы дoчь пoкoилacь pядoм c мaмoй", - поведал журналистам адвокат.

Также деятель юриспруденции заявил, что получить подобное разрешение на захоронение будет очень сложно, ведь по закону использование родственной могилы для повторного погребение может произойти не раньше чем через 20 лет после предыдущих похорон. А Людмила умерла в 2011 году. Судя по всему, получается, что похоронить дочь в могилу актрисы в гробу не получится. Выходит, что Королеву придется кремировать. А уже потом закапывать урну с прахом.

Отметим, что такое известие очень сильно взбесило и возмутило ярых поклонников творчества актрисы. Всем известно, что Мария не очень хорошо относилась к своей маме, практически ненавидела.

"Если она так ненавидела свою мать, то зачем ее подхоронивать рядом с Гурченко? Вы понимаете, что могила Гурченко – это место мемориального упокоения заслуженного деятеля искусств, и это место не предполагает, чтобы нарушали его целостность и неприкосновенность. Почему дочку эту не похоронить рядом с ее сыном Марком, зачем надо тревожить прах великой актрисы и устраивать всю эту шумиху в прессе? Родственники хотят ее к славе матери хоть каким-то боком примазать и устроить коммуналку из мемориальной могилы", – возмущаются поклонники в Интернете.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Андрей Малахов "предал" дочку почившей Марии Королевой, наследницы Людмилы Гурченко, несмотря на обещание.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки