Легендарный Михаил Боярский жестко высказался в адрес творчества певицы Ольги Бузовой: подробности

6151
Михаил Боярский считает, что Ольга Бузова исполняет музыку крайне низкого качества.
Михаил Боярский, новости, россия, Ольга Бузова, песни, творчество, деятельность, высказывание
Михаил Боярский, новости, россия, Ольга Бузова, песни, творчество, деятельность, высказывание

Именитый российский и советский актер и исполнитель Михаил Боярский жестко высказался в адрес "непрофессиональной" певицы Ольги Бузовой, передает "Российский Диалог".

В киноконцертном зале "Родина" в Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии "Аврора" в области кино и телевидения. Главной целью награды является популяризировать музыку их фильмов и передач, а также поднять их на новый, совершенно другой уровень.

Президент премии и композитор Максим Дунаевский считает, что общественности нужно прививать хороший вкус музыкальными произведениями, которых сейчас нет.

С ним согласен и именитый Михаил Боярский. Во время церемонии открытия "Авроры" он поднялся на сцену и "врезал" всем непрофессионалам с помощью своей речи:

"Для меня история про мушкетеров немыслима без музыки, звучащей там. Но такого уровня произведений больше не пишут. Существуют саундтреки. Вот и пускай их поет Бузова. А мы будем слушать то, что написали наши замечательные композиторы",- высказался знаменитый советский актер.

Отметим, что аудитория встретила эти слова громкими аплодисментами.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что публика Интернета уверена, что Дмитрий Тарасов мстит Ольге Бузовой, показывая свою идиллию в новых отношениях .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...