Под Владивостоком подросток с переломанными ногами и спиной ждал, пока друзья проснутся и спасут его

Россия
2248
Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 февраля в пригороде Владивостока.
россия, владивосток, позвоночник, перелом, подробности, подросток, отец, драка, алкоголь, дети

15-летний подросток гостил в доме своей сверстницы. В определенный момент проснулся отец, который не рад был застать парня в комнате своей дочери, передает “Российский Диалог”.

По данным местных СМИ, подростки не состояли ни в каких романтичных отношениях и просто всю ночь беседовали. Однако глава семейства, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость и набросился на них обоих с кулаками. Спасаясь от предпринимателя, молодой парень выпрыгнул из окна третьего этажа.

Он сломал себе обе ноги и позвоночник. В результате ему пришлось обзванивать своих друзей и знакомых, а также отправлять им сообщения с просьбой о помощи. Поскольку было раннее утро, ему пришлось долго лежать в снегу в ожидании спасения. Чем занималась та семья в это время – неизвестно.

В определенный момент отозвалась одна из приятельниц пострадавшего. Она забрала его на такси, но повезла не в больницу, а к себе домой. Уже там девушка вызвала для него скорую помощь.

Теперь отец пострадавшего подростка намерен привлечь к ответственности 53-летнего мужчину. С этой просьбой он написал заявление в Следком.

Ранее в Камчатском крае школьница сломала себе несколько позвонков во время прыжков на батуте.

Напомним, в Чите сломавшую позвоночник на физкультуре ученицу заставили досиживать еще один урок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+