​Дочь актера Олега Табакова намеренно не пришла на его похороны

Культура
16296
Старшая дочь легендарного артиста Российской Федерации Олега Табакова Александра не пришла на церемонию прощания с ним, которая состоялась утром в четверг, 15 марта.
Россия, Олег Табаков, Смерть, похороны, церемония прощания, происшествия, общество, дочь, Александра, Людмила Крылова

На церемонии прощания присутствовали родственники, друзья, коллеги Олега Павловича и многие другие. Даже президент России Владимир Путин лично приехал проститься с артистом.

Однако его бывшая супруга Людмила Крылова и их дочь Александра не появились в Московском Художественном театре имени Чехова. Данный факт может быть связан с тем, что несколько лет назад Олег Табаков оставил свою супругу с детьми и ушел к другой женщине.

Второй избранницей оказалась актриса Марина Зудина, которая была младше актера и режиссера на 30 лет. Примечательным является тот факт, что отношения у артистки и Олега Павловича завязались еще во время его официального союза с Людмилой Крыловой. В результате она вместе с дочерью некоторое время не поддерживали связь с отцом.

Таким образом, старшая дочь актера Александра могла намеренно не прийти на церемонию прощания.

"Александра ему не простила", – приняли решение пришедшие в МХТ имени Чехова, где несколько лет работал Олег Табаков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", с самого утра к Московскому Художественному театру имени Чехова, где служил легендарный актер, массово начали идти люди, все они несут цветы. На улице дежурят правоохранители, для соблюдения порядка вход в здание оградили железным забором.

Напомним, родственники народного артиста СССР Олега Табакова приглашали в больницу священнослужителя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+