Американский адмирал заявил, что Россия готова нанести ядерный удар по США и тренируется каждый день

Военное обозрение
4285
​Некоторым странам нужен объект для истерии, чтобы закатывать их по поводу его проблем, своих не замечать. Для США – это Россия: стоит придумать у россиян какую-то проблему, и вот уже американцам живется лучше. К примеру, штатовский адмирал спит и видит, как "злобная РФ" целится ядерными ракетами.
США, Россия, военное обозрение, ядерное оружие, заявление, адмирал, Гарри Харрис, Владимир Путин, ракеты, тренировки, бомбардировщики, опасения

Как сообщает "Российский Диалог", глава Тихоокеанского командования Вооруженных сил США адмирал Гарри Харрис считает, что Россия "держит на мушке" Северную Америку будучи в постоянной готовности к запуску своих ядерных ракет. 

Он божится, что русские регулярно проводят учебные запуски ракет, а еще постоянно посылают свои бомбардировщики T-95 исследовать границу США на предмет возможность ответного удара по России.

Вряд ли российских военных беспокоят выдумки американского адмирала, но США следует не забывать о новейших разработках РФ, озвученных Владимиром Путиным во время послания к Федеральному собранию, и не совершать необдуманных поступков на суше, воздухе и на море.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+