«Оппозиционный блок» обнародовал письмо с угрозами от УПА

Украина
1057
Пресс-служба «Оппозиционного блока», куда входят депутаты из бывшей провластной «Партии Регионов», опубликовала скриншот электронного письма с угрозами в адрес представителей оппозиции от некой «Украинской повстанческой армии», которая якобы ответственна за убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова.
упа, украина, убийства, криминал, письма, бузина, калашников, оппозиционный блок

«Мы берем на себя ответственность за уничтожение… Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины. Это было предупреждением антинародному режиму олигархов-предателей, что мы не шутили, когда говорили: «Или люстрация, или - ликвидация!» - говорится в письме.

Более того, в послании содержатся угрозы нынешней власти Украины, где неизвестные угрожают начать физическое устранение представителей действующей власти, которые «не ввели военного положения, не огласили состояние войны с Россией и не разорвали с оккупантом дипломатических торговых отношений ... виновны в добровольной сдаче украинских территорий врагу».

При этом в письме перепутаны названия месяцев - марта с апрелем. Представители УПА предупреждают всех врагов Украины покинуть ее территорию до 18 марта.

Как сообщал «Российский Диалог», в МВД Украины не верят, что журналиста Бузину действительно убили члены УПА.

«Каждый раз, когда происходят резонансные убийства с политической окраской на свет божий вылазят разного рода психически неуравновешенных личностей с синдромом мании величия…

Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции, чтоб постараться определить, откуда было прислано письмо.

В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт», - написал советник Авакова в Фейсбуке, комментируя письмо, которое получил политолог Владимир Фесенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+