Поклонники оценили новое фото маленькой дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Шоу-бизнес
10198
Звездным детям часто уделяется не меньше внимания, чем их известным родителям. К примеру, сын и дочка пары Пугачева - Галкин фактически стали настоящими звездами.
алла пугачева, примадонна, максим галкин, шоумен, дети, лиза, инстаграм, фото, поклонники, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники звездной пары также пристально следят за взрослением их очаровательных малышей. Пугачева и Галкин часто появляются на публике вместе с Лизой и Гарри и неизменно привлекают внимание общественности.

Сама Алла Борисовна довольно нередкр выкладывает милые фото и видео своих малышей. Недавно Примадонна опубликовала новый снимок, на котором запечатлена ее дочка Лиза. Девочка одета в белую футболку и такого же цвета легкую юбку. Голову малышки украсил венок из цветов.

Поклонники уже успели оценить милое фото. Снимок Лизы набрал множество "лайков" и одобрительных комментариев. Подписчики Пугачевой отметили, что малышка очень похожа на звездную маму.

Сын Примадонны и ее супруга-шоумена, Максима Галкина, является копией своего папы. Когда-то юморист показывал два фото: на одном был запечатлен он в детстве, а на другом - его сын Гарри. Поразительное сходство отметили многие поклонники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+