России не нужны революции, их лимит исчерпан - Медведев

Экономика
1790
Во вторник, 21 июня, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия исчерпала свой лимит на революции, и больше им нет места в жизни страны.
медведев, россия, политика, экономика, революции

Он отметил, что именно поэтому предложения в экономическую часть предвыборной программы "Единой России" не содержат революционных изменений. Такие слова прозвучали в ходе выступления на экономическом форуме политической силы в Магнитогорске.

"Здесь собрались предприниматели, люди, которые занимаются экономикой, люди рациональные, поэтому в предложениях нет ничего сверхреволюционного, потому что нам революции вообще не нужны, мы свой лимит уже исчерпали в прошлом столетии", — сказал премьер-министр, обращаясь к присутствующим.

По мнению Медведева, в этих предложениях также нет ничего популистского, так как все прекрасно осознают, "цену популистских ошибок".

Ранее "Российский диалог" писал, 15 июня Медведев рассказал, что программа партии “Единая Россия” может стать стратегией развития государства в случае победы политической силы на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+