Галерея Декора: стадион ФК Краснодар вскоре откроют для болельщиков

Пресс-релизы
1940
Новый стадион ФК «Краснодар» будет открыт в октябре 2015 года. Сегодня строительные работы на объекте идут быстрыми темпами. Арена, рассчитанная на 33 тысячи болельщиков, войдет в число лучших спортивных объектов мира.

Открытием спортивного объекта ожидается в октябре 2015 года, как раз, перед яркими событиями в мире футбола. Проект стадиона создавался тщательно и полностью соответствует европейским стандартам качества. Сделано немало для безопасности и удобства людей, которые смогут с удовольствием проводить время, наблюдая за матчами. Масштабы проделанных работ впечатляют, но многое еще предстоит выполнить. Уже подготовлен котлован, стены, крыша. Есть место для просторных кафе, уютных баров, полным ходом идет работа по внутренней отделке. Используются только качественные материалы от известных производителей.

Главная изюминка стадиона ФК «Краснодар» — это отделка натуральным камнем с ровной поверхностью и неповторимым природным рисунком. Материал, произведенный в Италии, предоставила компания «Галерея Декора». С каменной облицовкой стадион приобрел благородный вид и стал ассоциироваться с древним Колизеем. Безусловно, такого еще не было нигде. Для того, чтобы придать стильный, неповторимый вид полу и ступеням, был использован гранит Berry Black G 684, для стилобата выбран Sesam Black G654. Многие элементы декора также будут выполнены из камня, поэтому вид получится впечатляющим.

Кроме современного проекта, качественной внутренней облицовки, планируется использовать высокое техническое оснащение. Огромный экран займет место по всему периметру стадиона для трансляции в HD качестве мировых чемпионатов. Стадион ФК «Краснодар» встанет в ряд с лучшими стадионами мира. Его открытие — настоящее событие для России.

В октябре грандиозное сооружение будет открыто для многочисленных болельщиков, которые смогут оценить дизайн, многофункциональность и безупречный вид стадиона. Удивительная атмосфера спортивных побед уже витает в воздухе, после открытия в самый разгар еврокубка, будет трудно не поддаться общему впечатлению праздника, и не испытать бурю эмоций. Просторный стадион с огромной вместительностью имеет места для основной массы любителей футбола, высокопоставленных лиц и запасных игроков. Внешняя облицовка из камня, предоставленного «Галереей Декора», станет завершающей нотой в грандиозном строительстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+