GLC: Mercedes-Benz презентовал концептуальный купе-кроссовер

Пресс-релизы
788
Новый концепт-кар, представленный недавно немецким автогигантом Mercedes-Benz, получил индекс GLC. Автомобиль объединил черты спортивного купе и полноценного компактного внедорожника.

Концепт-купе Mercedes-Benz GLC — это весьма перспективный синтез производительного внедорожника и спортивного купе. Эффектный, мощный автомобиль получил выразительные фары, удлиненное боковое остекление и экстремальные пропорции. Фактически производитель создал автомобиль со всеми функциями внедорожника и поместил его в кузов спортивного купе. Официальный дилер Автофорум будет представлять автомобиль в России.

Многофункциональный и компактный автомобиль оснащен решеткой радиатора в виде Twin Blade, имеет капот с силовыми ребрами, наделен системой выпуска с 4 потоками. У него есть 21-дюймовые колеса, внушительный дорожный просвет и специальные подножки. Такой автомобиль отлично себя чувствует в уличном потоке, на трассе великолепен даже на менее удачном проблемном покрытии за городом. Размеры автомобиля показывают, что этот концепт-кар компактен, несмотря на свою мощь и производительность: длина кузова 4.73 м, колесная база 2.83 м и все это в сочетании с внушительной основной частью и удлиненным типом остекления безрамной конструкции. Его пропорции больше присущи классическому спортивному купе. При этом производителю удалось сохранить высокую функциональность и особенности удобного и безопасного внедорожника.

Модель оснащена светодиодным головным освещением, имеет внушительные воздухозаборники и существенную защиту кузова. Машина готова к безопасному движению по российским дорогам.

Контакты

«Автофорум»

Официальный дилер «Мерседес-Бенц»

Москва, МКАД 92 км

7 495 730-11-11

info@autoforum.ru

www.mercedes-autoforum.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+