ПАРНАС оплатит строительство памятника Немцову в Москве

Россия
1012
Сегодня, 5 июля, на съезде партии ПАРНАС было принято решение профинансировать строительство памятника убитому российскому оппозиционеру Борису Немцову.
новости россии, борис немцов. партия парнас

Данное решение является обязательным для рассмотрения обращения об установке знака комиссией Мосгордумы, уточнил делегат съезда Михаил Шнейдер.

Съездом также была принята резолюция, в соответствии с которой для полноценного контроля за ходом расследования убийства Немцова и привлечения к ответственности причастных к нему должны быть использованы все эффективные правовые механизмы

Как ранее сообщал "Российский Диалог", подозреваемый в убийстве Немцова Заур Дадаев на момент преступления был офицером внутренних войск.

Заур Дадаев на момент убийства Бориса Немцова входил в состав полка внутренних войск «Северный».

Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

В связи с этим дело может быть передано в военный суд. Кроме того, в случае если защита вынесет на рассмотрение ходатайство о нарушении подсудности, назначенное на понедельник заседание может быть перенесено.

О том, что Дадаев на момент убийства Немцова являлся действующим офицером, сообщили в полку внутренних войск «Северный» в Грозном. Также в полку уточнили, что заместитель командира специального моторизированного батальона лейтенант Дадаев числился в полку почти девять лет.

Отметим, что Дадаев обжаловал отказ следствия возбудить дело о применении к нему пыток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+