Избежать тюрьмы: пенсионер Владимир Ионов, находящийся под подпиской о невыезде, сбежал в Украину

Россия
1052
В РФ мужчина получил свою долю популярности после организации несанкционированных митингов против политики российского главы Владимира Путина.
ионов, путин, россия, украина, харьков

Пенсионер Владимир Ионов, которого обвиняют в организации митингов, незаконно перешел границу между Россией и Украиной и планирует отныне остаться в Харькове.

По информации, полученной от самого беглеца, сначала на автомобиле он со своей любимой доехал до Белгорода, где по полям перебрался через границу с украинской стороной. Он отметил, что "загранки" он не делал, помимо этого, Ионов на данный момент числится под подпиской о невыезде.

Теперь благодаря друзьям пенсионер хочет остаться в Харькове, потому что он "планирует насытиться воздухом свободы" и не сесть в тюрьму. Он рассказал, что отныне, когда он нашел свою любовь, ему без разницы, что с ним будет дальше.

Однако, он так же отметил, что такой побег не последний в его жизни:

"Моя земля - Россия, и полагаю, что здесь в ближайшее время произойдут существенные перемены. Дай бог, чтобы это все случилось без кровопролития", - отмечает пенсионер.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что активистка Дарья Полюдова, которая требовала федерализации Кубани, села на 2 года в колонию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+