Новый уровень интернет-знакомств: сервис Золушка Project запустил приложение Denim

Пресс-релизы
5672
Стартовала мобильная версия сервиса знакомств «Золушка Project» и приложение Denim для смартфонов на базе Android. По мнению разработчиков, запуск приложения и мобильной версии позволит пользователям выйти на новый уровень знакомств в интернете и сэкономить время в поисках лучшего партнера.

Сервис «Золушка Project», появившийся немногим более двух месяцев назад, ориентирован в первую очередь на мужчин, желающих разнообразить личную жизнь и готовых за это платить.

«Отношения „по расчету“ сегодня становятся все более популярными, — рассказывает основатель проекта Роман Алексеев. — Появление нашего сервиса обусловлено такими многочисленными запросами в поисковиках, как „ищу любовницу“, „стану спонсором“ и так далее. Мы создали проект как раз для того, чтобы люди, которые вводят подобные запросы, могли максимально быстро и без дополнительных усилий познакомиться с теми, кто им интересен. В итоге у нас получилась современная с точки зрения интернет-технологий площадка, обладающая уникальным для своей ниши функционалом».

Теперь с помощью мобильного мессенджера и приложения для звонков Denim можно с телефона позвонить понравившейся девушке (номер при этом не раскрывается) и создавать выборочные рассылки сообщений. Одной из функций является режим «невидимости», позволяющий скрывать от списка контактов информацию об авторизации пользователя.

Девушки, в свою очередь, могут принимать только те звонки, которые захотят. Для подтверждения анкеты им достаточно отправить селфи со своим ID администратору сервиса.

Любые личные и контактные данные, как отмечают создатели сервиса, не передаются третьим лицам.

Ссылки на приложение Denim доступны на сайте denim-app.ru.

Подробности можно узнать из видео по ссылке: https://www.youtube.com/embed/V3VhirG2wdU

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+