Под Днепропетровском бывший участник "Х-фактора" жестоко расправился со своей матерью

Украина
1377
​Жуткая трагедия произошла в ночь с 9 на 10 февраля в Днепродзержинске (Днепропетровская область). В одном из домов по бульвару Независимости мужчина убил свою мать.
Днепродзержинск, украина, криминал, происшествия, днепропетровск, убийство, Х-фактор

Примерно в 3:45 ночи в полицию позвонила женщина, сообщившая, что в соседней квартире раздаются звуки бьющейся мебели. Прибывшие на место инцидента правоохранители обнаружили тело женщины 1949 года рождения. У жертвы были многочисленные травмы, в частности, ей сломали ребра и проломили череп.

В этой же квартире находился и мужчина 1984 года рождения. Он пребывал в явно невменяемом состоянии. На вопрос, что он тут делает, мужчина вразумительно ответить не мог. На лице неизвестного были ссадины и кровь, а в квартире – ужасный погром.

Мужчину доставили в участок. В ходе дальнейшего расследования полицейские выяснили, что квартиру потерпевшая снимала вместе с дочерью, а задержанный является ее сыном. После смерти отца семейства два года назад у мужчины случился нервный срыв. После проведенного лечения парень, по словам его сестры, пришел в себя, проблем с законом не имел. Более того, он вел вполне благополучный образ жизни, даже участвовал в программе "Х-фактор".

Однако все изменилось в очередную годовщину смерти отца. Судя по всему, именно тогда подозреваемый вновь сорвался, а затем пришел к матери, разгромил квартиру и нанес ей многочисленные травмы, оказавшиеся смертельными.

Объяснить, что он натворил, мужчина не смог. По непонятным причинам подозреваемый постоянно упоминал в разговоре любимую певицу Тину Кароль. Единственное, что сказал по сути случившегося горе-сын, это то, что он "освободил мать от тягот жизни".

В настоящее время подозреваемый помещен в Днепропетровскую областную психиатрическую больницу. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+