Вера Брежнева показала откровенное фото Альбины Джанабаевой "из прошлого"

Шоу-бизнес
34408
Известная певица Вера Брежнева оригинально поздравила свою экс-коллегу по группе "ВИА Гра" Альбин Джанабаеву. В своем Инстаграме Брежнева разместила их совместное фото, на котором Альбина одета в крайне вызывающее платье.
вера брежнева, альбина джанабаева, общество, шоу-бизнес, меладзе, россия, виа гра

Очевидно, что снимок был сделан несколько лет назад – еще когда девушки пели в группе. На фото Вера помогает Альбине снять платье. При этом Джанабаева повернута полностью обнаженной спиной к фотографу.

Подписчики Брежневой по достоинству оценили фотографию и присоединились к поздравлениям.

Отметим, что с недавних пор Брежнева и Джанабаева являются родственницами. Они обе замужем за братьями Меладзе: Вера вышла замуж за Константина, а Альбина – за Валерия. По признанию Джанабаевой, на нее и на Меладзе обрушился шквал критики после того, как их отношения стали достоянием общественности. Не секрет, что Валерий ради Альбины бросил предыдущую жену. 

Ранее Константин Меладзе рассказал об отношениях со своими детьми от первого брака.

По словам Константина Меладзе, ценить моменты в жизни он начал не так давно, только к 45 годам. Талантливый композитор и продюсер воспитывает троих детей от первого брака с Яной Сумм: дочерей Алису и Лию, а также сына Валерия, названного в честь брата.

Ранее сообщалось, что концерт Дубцовой в Беларуси завершился скандалом: зрители обвинили певицу в пьянстве и покинули зал. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+