Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о том, как муж ей постоянно изменял

Шоу-бизнес
4399
Ирина, которую звездный супруг бросил ради любовницы, поделилась историей, как она узнала о его предательстве.
валерий меладзе, альбина джанабаева, ирина меладзе, супруга, пара, измена, развод, ребенок, сыновья, шоу-бизнес, новости

Бывшая жена знаменитого певца, которая прожила с ним в браке целых 20 лет, заявила, что Валерий сам рассказал ей об измене. Но Меладзе не сообщил, кто именно та женщина, которую он полюбил. О романе с Джанабаевой Ирина смогла узнать сама.

По словам женщины, она за несколько минут поняла, что Альбина - любовница Валерия. Ирина сообщила, что Джанабаева странно вела себя в ее присутствии: постоянно отводила глаза, смущалась и старалась не разговаривать с ней. Сначала бывшая жена Меладзе не совсем понимала причин такого поведения.

Когда Альбина ждала ребенка от Валерия, ходили слухи, что отцом ребенка является музыкант из симфонического оркестра. Ирина поздравила Джанабаеву с рождением сына и только потом поняла, от кого этот ребенок. Получилось, что она поздравила любовницу своего мужа с рождением сына от своей мужа.

Альбина подарила Валерию двоих мальчиков - Луку и Константина.

Ранее "Российский Диалог" рассказал о выходе в свет Джанабаевой со старший сыном Валерия Меладзе. Певица вместе с 12-летним Константином появилась на обложке популярного журнала. Альбина дала интервью, в котором рассказала о жизни с певцом и о том, как подрастают ее двое детей.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+