Жуткий "аборт": в Мордовии мать смыла 4-месячный плод в унитазе

Россия
1980
​Жуткая находка была сделана сантехниками из Лямбиря (Мордовия): во время прочистки трубы в одном из домов в районе "Сельхозтехники" они с ужасом увидели торчащую детскую ножку.
россия, мордовия, плод ребенка, унитаз, лямбирь, беременность

Коммунальщики самостоятельно извлекли "причину" засора и сразу же вызвали полицию, поскольку перед их глазами предстал плод ребенка. Прибывшие на место происшествия правоохранители вскоре установили, что одна из жительниц дома, где велись работы, была на 4-м месяце беременности. Когда у нее началось кровотечение, она отправилась в туалет. В связи с тем что в нем не было света, женщина не увидела, как вместе со сгустками крови в унитаз выпал и плод.

Полицейские не усмотрели в этом происшествии никакого криминала и дело заводить не стали, ведь беременность была прервана женщиной неосознанно и против ее воли.

Как сообщалось ранее, в Оболонском районе Киева был обнаружен мертвый новорожденный мальчик. Правоохранители уже установили имя роженицы.

Тело ребенка в мусорном баке обнаружил дворник. Он вызвал полицию. Медики, прибывшие к месту происшествия, констатировали смерть ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Столица-С
Российский Диалогв Google+