О чем сообщал экипаж FlyDubai диспетчерам в последние минуты перед катастрофой - аудиозапись

Новости 18+
12502
В Сети появилась аудиозапись последнего разговора пилотов "Боинг-737". На ней зафиксировано, о чем говорил иностранный экипаж с ростовскими наземными службами за несколько минут до трагичного падения.
ростов, происшествия, крушение боинга-737, россия, катастрофа, жертвы, Fly Dubai, аудио видео, разговор пиловов, экипаж, диспетчер

На записи слышно, что изначально голос пилота довольно спокоен и в штатном режиме докладывает обстановку. С середины 7-минутного разговора речь несколько изменяется, в голосе слышна тревожность.

Напомним, сегодня в 3:50 мск в аэропорту Ростова-на-Дону рухнул прилетевший из Дубая "Боинг-737-800". На высоте приблизительно 100–200 метров воздушное судно ушло в так называемое полное пике и почти под прямым углом на большой скорости врезалось в землю. По некоторым данным, самолет загорелся еще в воздухе.

Ранее "Российский диалог" писал, эксперты из сферы авиации выдвинули основные версии ночной трагедии в Ростове-на-Дону. Судно компании FlyDubai могло рухнуть, не долетев несколько сотен метров до взлетно-посадочной полосы, по трем причинам.

Сейчас рассматриваются следующие основные версии: плохие метеоусловия, ошибка экипажа и, возможно, отказ техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+