"От взрывов трясет!" - жители Донецка и Авдеевки рассказали о ночных обстрелах

Военное обозрение
1070
В ночь на 25 апреля жители окраин Донецка пережили серьезный обстрел. Об интенсивном бое сообщают также жители Авдеевки, Красногоровки и Марьинки.
война на донбассе, война в украине, гражданская война, возобновление боевых действий, ато, блокпосты на донбассе, ситуация в авдеевке, взрывы в макеевке

О пострадавших и разрушениях не сообщается. Как сообщает украинское издание "Диалог.UA", ссылаясь на данные местных жителей, обстрел Донецка длился около трех часов (с 20:00 до 23:00).

Об обстрелах сообщают жители Петровского, Кировского и Киевского районов. По данным очевидцев, обстрел был со стороны аэропорта, поселка Спартака и Ясиноватского блокпоста.

Жители Авдеевки, Красногоровки и Марьинки также сообщили о обстрелах, интенсивность которых увеличилась в вечернее время суток.

"Авдеевка - 20.00 очередной бой на промке, но мощность и интенсивность самая высокая за последних, наверное, 2 недели! От взрывов иногда трясет";

"Красногоровка - 15.00 - бахи редкие ... 16:20 - тихо 18:09 - уже не тихо. Ряд бахов 18:37 - ощутимые бахи...";

"Марьинка - 19:10 - тихо 19:22 - бахнуло 19:24 - еще бах 19:28 - периодически бахают", - пишут мирные жители в социальных сетях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, местные жители города Донецка и Макеевки снова сообщили о неспокойной ночи в регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+