Представитель Белоруссии Александр Иванов, представший на сцене "обнаженным", не смог пробиться в финал "Евровидения"

Шоу-бизнес
13584
Сегодня в Стокгольме завершился второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2016". Таким образом, на данный момент полностью известен состав исполнителей, которые выступят в финале в субботу, 14 мая.
евровидение-2016, второй полуфинал, результаты, таблица, белоруссия, александр иванов, видео, выступление

К сожалению, белорусский певец Александр Иванов не смог пробиться в десятку лучших по итогам второго полуфинала. Многие с нетерпением ожидали выступление представителя Белоруссии, так как он обещал появиться на сцене абсолютно голым. 

Однако Иванов появился на сцене в костюме, а на голограмме, которая была показана на большом экране, певец предстал обнаженным и с волками. 

Наверное, белорусский исполнитель не оправдал ожидания европейской аудитории, которая не стала за него голосовать. 

По итогам второго полуфинала право продолжать участие в шоу получили такие участники: Justs (Латвия), Nika Kocharov & Young Georgian Lolitaz (Грузия), Poli Genova (Болгария), Dami Im (Австралия), Jamala (Украина), Sanja Vučić (Сербия), Michał Szpak − (Польша), Хови Стар (Израиль), Donny Montell (Литва) и Laura Tesoro (Бельгия).

Стоит отметить уверенный проход в финал фаворитов второго полуфинала - украинской певицы Джамалы и представительницы Австралии Dami Im. 

Напомним, по итогам первого полуфинала, кроме России и Азербайджана, еще восемь путевок добыли Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+