Актер-дебошир Валерий Николаев после своих выходок наконец-то угодил в СИЗО на 15 суток

Шоу-бизнес
1259
Актер Валерий Николаев вынужден будет отбывать наказание в следственном изоляторе в виде 15 суток лишения свободы из-за нахождения за рулем автомобиля после того, как он был лишен водительских прав. В силе остается и лишение Николаева возможности управлять транспортным средством сроком на полгода.
Валерий Николаев, дтп, водительские права, 15 суток, СИЗО

Арест актера-дебошира поощрил в четверг, 19 мая, Тверской суд Москвы, постановив привлечь Николаева к административной ответственности и назначить наказание в виде 15 суток лишения свободы в СИЗО из-за того, что актер был уличен в управлении автомобилем во время действия срока лишения его водительских прав.

Кроме того, Николаеву запрещено будет садиться за руль транспортного средства до начала ноября этого года, поскольку будет в силе майское постановление о лишении его водительских прав сроком на шесть месяцев.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Николаев впервые попал в немилость к правоохранителям в конце февраля этого года, когда устроил массовое дорожно-транспортное происшествие в Москве и отказался реагировать на требования ГАИшников остановиться. Тогда Николаев совершил наезд на сотрудника ГИБДД, убегая от преследования правоохранителями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+