А ты проверил щитовидку? Сексуальная ориентация: за нас решит все организм - подробности

Наука и техника
1375
Американские ученые заявили о наличии генетических маркеров, которые вливают на желание мужчины стать гомосексуалистом.
США, ученые, генетика, гомосексуализм, гетеросексуал, сексуальная ориентация,некодирующие фрагменты генов, щитовидная железа, орган, Европа, хромосома, наследственная информация

К своему эксперименту исследователи привлекли 1230 гетеросексуалов и 1077 гомосексуалов родом из Европы. Судя по лабораторным тестам, в зависимости от ориентации, мужчины имеют те или иные некодирующие фрагменты генов. Все они связаны с работой щитовидной железы и мозга, сообщает “Российский Диалог”.

Один из этих фрагментов расположен на 13 хромосоме между генами SLITRK5 и SLITRK6. Благодаря нему преобразовывается наследственная информация. Также ориентация зависит от 14 хромосомы, которая регулирует количество гормонов щитовидной железы. Видя эту закономерность, ученые предположили, что предпочтения мужчин также взаимосвязаны с работой этого органа.

Ранее стало известно о том, что ученые в Калифорнии научились определять людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией с помощью специального алгоритма. Машина подскажет, как человек делает выбор по его фотографии. Точность ее работы составляет 81% для мужчин и 74% для женщин.

Также сообщалось о том, что кинотеатры отказались показывать фильм “Красавицу и Чудовище” из-за надуманной пропаганды гомосексуализма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+