Убийственная шутка: рабочий “надул” коллегу, вставив тому в анус шланг от компрессора, – подробности

Мир
7169
На одном из японских мусороперерабатывающих заводов произошел шокирующий инцидент, в результате которого жертва шутника лишилась жизни.
япония, анус, задний проход, шланг, компрессор, рабочий, шутка, убийство, смерть, покойник, мусор, мусороперерабатывающий завод

Произошло это в январе текущего года. По информации японских СМИ, рабочие мусороперерабатывающего завода в Японии решили подшутить над своим коллегой, который постоянно носил рваную одежду, передает “Российский Диалог”.

Один из рабочих, которой оказался другом пострадавшего, прижал к заднему проходу мужчины шланг, подсоединенный к компрессору. Шутка “удалась” на славу: от полученных повреждений внутренних органов рабочий скончался в тот же день, несмотря даже на оперативно подоспевшую скорую помощь.

Шокированные сотрудники завода помогли задержать “шутника”, которому покойник помог устроиться на эту работу два года назад. Сейчас полиция проверяет камеры видеонаблюдения.

Ранее “Российский Диалог” сообщал подробности ареста в Дубае российской модели, выпрыгнувшей с 6-го этажа. Также сообщалось о плачевно завершившемся “сексуальном походе” 24-летней матери и несовершеннолетнего школьника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+