Facebook не работает: масштабный сбой социальный сети заставил волноваться весь мир

Наука и техника
620
В четверг 22 марта, пользователи Facebook столкнулись с проблемой загрузки сайта. Трудности наблюдаются у некоторых европейских и украинских пользователей. Данный баг можно даже назвать массовым сбоем.
 Facebook, Европа, Украина, массовый сбой, Германия, России, Польше, Швеции, проблема, ошибка, социальная сеть, Instagram, сообщения, фотографии, Рамзан Кадыров, баг

Наиболее масштабные проблемы наблюдаются у пользователей, проживающих в Германии. На втором месте оказалась Украина. Кроме того, сбои появились в России, Польше, Швеции и странах Юго-Восточной Азии. Представители известной компании пока не стали комментировать ситуацию. Согласно отзывам, ошибка была быстро устранена. На данный момент социальная сеть работает в прежнем режиме, сообщает “Российский Диалог”.

Также проблемы были зафиксированы и на сайте Instagram. Юзеры, живущие во многих европейских государств жаловались на то, что не могут отправить сообщения и обновить ленту фотографий. На неполадки Facebook обратил внимание Рамзан Кадыров, пытавшийся предупредительно сказать своим подписчикам, что он не имеет отношения к этому багу.

Ранее стало известно о борьбе социальной сети со спамерскими способами, целью которых является выманивание “лайков”и комментариев у пользователей. В течение последних лет в Сети становятся все более популярными записями в стиле “поделись, если…”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+