Украина пообещала "наказать" компании, строящие Керченский мост

Экономика
1293
Украинская сторона пригрозила санкциями компаниям, которые работают на объектах строительства моста через Керченский пролив.
крымский мост, керчь, украина, россия, санкции, компании

Министерство инфраструктуры Украины включает в санкционный список все компании, задействованные в строительстве Крымского моста, передает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление главы ведомства Владимира Омеляна. 

По его словам, министерство отслеживает организации, которые работают на вышеуказанном объекте. Кроме этого, украинская сторона информирует другие государства о включении компаний в санкционный список. 

При этом относительно самой техники не все так однозначно. 

"Если это были прямые контакты, мы реагируем. А если были закупки из третьих - четвертых рук, реагировать сложнее, поскольку это не был прямой контакт с производителем", - добавил министр.

Ранее украинские радикалы пригрозили препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту и предложили вводить санкции против лиц, которые будут въезжать на полуостров через мост. 

Напомним, строители приступили к нанесению разметки на автодорожной части моста через Керченский пролив. Специалистам предстоит нанести линии разметки общей протяженностью около 117 километров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+