Колесников: украинцы поддержат реванш оппозиции

Украина
1665
Экс-регионал Борис Колесников перечислил три главных пункта оппозиции в украинском правительстве.
украина, политика, колесников, оппозиция, партия регионов

«Первое - это мир. Без мира не будет никакой стабильности… Запускаем Донбасс. Который приносит … Люди получают зарплату, люди получают пенсии, люди получают налоги, и экспортную валютную выручку, что стабилизирует курс гривны и очень быстро…

Конституция - это второй вызов. Это закрепление мирных инициатив. Это как бы краткосрочная задача. Самая главная задача - передать, подвинуть власть поближе к людям. Забрать у центра полномочия и отдать их всем регионам Украины. Если Донбассу сегодня нужно что-то ради мира сегодня, значит это нужно принять. Все регионы нашей страны должны обладать равными полномочиями…

И открытые рынки. Открытые для всего мира… Должны быть рынки открыты и Европейского Союза и Таможенного Союза и главное Северной Америки и Юго-Восточной Азии. Тогда Украина получит удочку. Тогда станет понятно, как отдавать долги и развивать нашу страну», - сказал Колесников в эфире телеканала «Интер».

Отвечая на вопрос, собирается ли оппозиция (состоящая из членов бывшей провластной «Партии Регионов») взять реванш, Борис Колесников ответил следующее:

«Что такое реванш? Если доллар 4 года по 8 грн. Это реванш? Да, мы хотим такой реванш. Если зарплата в Киеве была 650 долларов при курсе 8, в Донецкой области 550 и по Украине 450 - да, мы хотим такой реванш. Надо у общества спросить: хотят они такой реванш в экономике, или нет. Я думаю, ответ ясен».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+