Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Эфир от 10.05.2015

Россия
22166
Предлагаем вашему вниманию видео программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" от 10 мая 2015 года.
9 мая, день победы, воскресный вечер, владимир соловьев, программа воскресный вечер с соловьевым, перемирие, прекращение огня, днр, лнр, происшествия, политика, донбасс

Всего в параде Победы в этом году участвовали свыше 16,5 тыс военных, включая десять парадных расчетов от вооруженных сил стран СНГ и дружественных государств - Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Индии, Монголии, Сербии и Китая.

На главной площади страны зрители увидели около 200 единиц боевой техники - как исторические, так и новейшие и перспективные образцы. Перед трибунами прошли боевые машины на платформах "Армата", "Курганец" и "Бумеранг", бронеавтомобили "Тигр" и "Тайфун", а также новейшая бронетехника Воздушно-десантных войск - боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры "Ракушка". Кроме того, по брусчатке прошли оперативно-тактические, зенитные и стратегические ракетные комплексы - "Искандер", С-400 "Триумф", "Ярс" - и самоходная артиллерия, включая новейшие установки "Коалиция-СВ".

Глава международного комитета Госдумы Российской Федерации Алексей Пушков считает, что Россия И Китай вместе образуют новый альтернативный альянс.

Канцлер Германии Ангела Меркель должна приехать в Москву в воскресенье, 10 мая, чтобы почтить память миллионов, убитых во время Второй Мировой Войны и провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным по таким вопросам, как ситуация в Восточной Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+