В Сети появились эксклюзивные фото сына Абрамовича из приложения для знакомств

Шоу-бизнес
2218
Старший сын Абрамовича разместил фото в приложении для знакомств.
абрамович, фото, приложение, знакомства, сын

Старший сын 48-летнего миллиардера Романа Абрамовича Аркадий, в отличие от своей сестры Анны, отличается крайне непубличным образом жизни. 21-летний молодой человек — редкий гость не только на светских мероприятиях, но и на матчах футбольного клуба «Челси». Однако, как утверждают в тусовке, в свободное заработка миллионов со своей компанией Zoltav время Аркадий Абрамович коротает часы в популярном приложении для знакомств Tinder.

На просторах мобильного сервиса юноша якобы одаривает понравившихся девушек лайками и переписывается с ними в чатах. Чтобы впечатлить слабый пол, отпрыск Романа Абрамовича использует весь свой арсенал для знакомств. В Tinder размещено селфи Аркадия Абрамовича за рулем суперкара Bugatti Veyron, стоимость которого начинается от 2 миллионов евро. На другом снимке молодой бизнесмен предстал перед претендентками на его сердце в хоккейной форме сборной России.

В Tinder размещено селфи Аркадия Абрамовича за рулем суперкара Bugatti Veyron, стоимость которого начинается от 2 миллионов евро.

Пока неизвестно, нашел ли сын Романа Абрамовича свою половинку на просторах Интренета или же предпочел полностью заняться бизнесом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Супер
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+