Официально: свадьба Кананухи и Батрутдинова не состоится

Шоу-бизнес
11405
Победительница телепроекта "Холостяк" Дарья Канануха не подтвердила информацию о предстоящей свадьбе. После такого заявления, поклонники реалити-шоу и вовсе потеряли надежду на то, что между Кананухой и Батрутдиновым после проекта сохранились какие-либо отношения.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 14 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха женятся

Сегодня Даша взбудоражила своих подписчиков в Instagram фото, на котором она в свадебном наряде.

"Когда я надела свадебное платье, сразу почувствовала себя самой счастливой", - подписала она фото, но при этом не уточнив, собралась ли она замуж или это образ ее очередной фотосессии.

Однако информацию о предстоящей свадьбе 23-летняя девушка опровергла.

"От знакомых постоянно слышу: «Вы тайно поженились?», «Ты беременна?». Ничего, кроме смеха, это не вызывает. Очень хочу семью и детей. Надеюсь обрести это счастье к 25 годам", - заявила Канануха.

Стоит отметить, что сам Тимур Батрутдинов ранее сообщил журналистам, что его свадьбы ждать не нужно, так как в ближайшее время жениться не собирается. 

После такого заявления у фанатов "Холостяка" практически не осталось веры в то, что между "влюбленными" до сих пор существуют отношения.

Отметим, что Тимур Батрутдинов чаще общается с экс-финалисткой проекта Галиной Ржаксенской, которая, примчалась вслед за 37-летним юмористом в Казань.

По словам Тимура, между ними дружеские отношения, которые еще "непонятно куда могут привести". Он рассказал, что после окончания проекта Галина его откармливала и лечила от ангины. Это происходило в том момент, когда Даша получала диплом в Казани.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+