Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже

Мир
1129
Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил поддержку и солидарность президенту Франции и всему французскому народу.
путин, париж, теракты, олланд

Москва решительно осуждает бесчеловечные убийства и готова оказать любую помощь в расследовании преступлений.

Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

В России решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений", — подчеркнул Песков.

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун осудил теракты в Париже и призвал к немедленному освобождению заложников из театра "Батаклан". 

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер возмущен и потрясен событиями в Париже, - сообщило в субботу внешнеполитическое ведомство Германии.

"Министр Штайнмайер возмущен и потрясен событиями в Париже. Мы находимся на стороне Франции", — говорится в сообщении.

Тем временем террористы продолжают удерживать в театре в Париже. Сбежавшие заложники сообщают, что террористы начинают убивать людей. 

Напомним, В понедельник, 19 октября, местная служба внутренней безопасности сообщила, что в результате взрыва самодельной бомбы на юге Таиланда погибло двое солдат, пятеро человек ранено.

По данным агентства Sputnik, бомба, заложенная под дорожным полотном в районе Саи Бури провинции Паттани, повредила военный патрульный автомобиль.

Когда на место происшествия прибыла полиция и военное подкрепление, раздался второй взрыв. Как сообщает служба безопасности, при втором взрыве никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+