В "Когалымавиа" рассказали, как на борт Airbus A321 проникли посторонние

Россия
4146
Сотрудники "Когалымавиа" уверяют, что посторонние на борт российского самолета в Египте могли попасть разве что по поддельным документам.
теракт в египте, египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,

Напомним, сегодня, 17 ноября, в ФСБ официально сообщили, что Airbus A321 разбился над Синаем в результате взрывчатки, которая была заложена в багажном отделении самолета. 

Чемодан со взрывчатым веществом на борт самолета мог пронести сотрудник аэропорта Шарм-эш-Шейха. Однако бортпроводники авиакомпании "Когалымавиа" уверенны, что ни проводники, ни члены экипажа не имеют права впускать в самолет посторонних людей. Кроме того, вход в самолет возможен только по ID-картам.

При этом, сотрудники авиакомпании не исключают, что посторонние могли проникнуть на борт самолета по поддельным документам.

Бортпроводники "Когалымавиа" утверждают, что самолеты авиакомпании находятся в хорошем состоянии, летать на них неопасно. После трагической авиакатастрофы, в результате которой погибли 224 человека, компанию может ожидать ребрединг. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, крушение Airbus A321 привело к массовым увольнениям бортпроводников из "Когалымавиа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+