Муж лаборантки из Петербурга рассказал, за что зарезал супругу

Новости 18+
3540
​Житель Ленинградской области, который самостоятельно признался в убийстве жены, рассказал о мотивах, которые толкнули его на такой шаг. По словам мужчины, он расправился со своей супругой Ольгой из-за ее измены.
ленинградская область, происшествия, россия, убийство, криминал, видео, санкт-петербург

Об этом убийца заявил в Гатчине, куда его направили для следственного эксперимента после явки с повинной. На прямой вопрос корреспондента "Вы убили свою жену?", он ответил "Да".

- За супружескую измену, - добавил Никитин, передает Life78. Мужчина добавил, что, по его мнению, Ольга изменила ему не один раз, а поступала так уже несколько лет.

Напомним, 19 февраля лаборантка горбольницы №26 Санкт-Петербурга, 38-летняя Ольга Никитина, пропала без вести. Позже под железнодорожной платформой в Вырице было найдено тело неизвестной женщины. Правоохранители сразу же посчитали, что это тело Ольги, что подтверждалось многочисленными сходствами во внешности, сообщили в СУ СК по Ленинградской области.

Впрочем, точное подтверждение или опровержение того, что найденное тело принадлежит Ольге, будет только после проведения экспертизы.

В свою очередь Александр Никитин рассказал, что жуткое преступление он совершил в их с Ольгой квартире. Муж нанес супруге несколько ударов ножом, после чего привез сумку с телом на ту самую ж/д платформу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+