"Это просто чудовищно": Захарова жестко ответила на версию Киева о "кровавой руке Кремля" в убийстве адвоката Грабовского

Россия
2177
Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что правоохранительные органы рассматривают возможную причастность российских спецслужб к убийству адвоката Александра Александрова Юрия Грабовского.
грабовский, адвокат, убийство, александров, захарова, спецслужбы

Однако основная версия следствия, по словам Геращенко, - это конфликт межличностных отношений.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook жестко ответила на звучащие из Киева обвинения в адрес российских спецслужб.

"Неплохая амплитуда: от "личной неприязни к Папишвили" до "кровавой руки Кремля", - отметила Захарова.

Она выразила недоумение тем, что киевские следователи даже не рассматривают профессиональную деятельность. 

"Это просто чудовищно", - написала Захарова. 

Отметим, ранее Украинская журналистка Ирина Ромалийская опубликовала одну из последних своих переписок с Юрием Грабовским за три недели до его исчезновения и убийства, где адвокат ей признается, что у него украли оружие и мобильный телефон.

14 февраля Грабовский рассказал Ромалийской, что из его дома странным образом исчезли два пистолета и мобильный телефон, при том что в дверных замках не было обнаружено следов взлома. Уже тогда Грабовский предположил: это может обернуться для него неприятностями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+