Самые удачные и элегантные образы с церемонии "Оскар-2016"

Шоу-бизнес
2309
Церемония награждения лауреатов премии Американской киноакадемии "Оскар" становится у большинства звезд одним из главных поводов надеть на себя самые лучшие и эксклюзивные наряды. ​Марго Робби, Шарлиз Терон, Леди Гага и другие поразили критиков своими уникальными платьями.
оскар 2016, леонардо ди каприо, выживший, видео оскар, церемония награждения, платья с оскара, макияж с оскара

В одном из самых красивых образов появилась блондинка Марго Робби. В своем утонченном платье от Тома Форда, подчеркивающем стройную фигуру, она и сама напоминала статуэтку "Оскар". На красной дорожке Робби появилась с нюдовым макияжем, который очень гармонично смотрелся с блестящим платьем.

Шарлиз Терон, несмотря на предрассудки, появилась на красной дорожке в алом платье Christian Dior, однако не вызвала бурю негативных эмоций. Наоборот, критики восхитились ее сексуальным образом. 40-летняя Терон предпочла оголить спину и декольте.

Юная Дженнифер Лоуренс, также как и Шарлиз Терон, появилась на красной дорожке в платье Dior. Как и многие другие звезды, Лоуренс оголила декольте и спину. Критики отметили, что ее наряд очень гармонировал с ее прической.

Всех удивить смогла любительница нетипичных образов Леди Гага. На этот раз она предпочла появиться на публике в элегантном брючном костюме Brandon Maxwell. Волосы американской дивы были уложены в голливудскую волну.

Дэйзи Ридли предпочла появиться на церемонии в платье Chanel. Многие сразу же поспешили отметить удачные выбор платья и аксессуаров секс-символа "Звездных войн".

21-летняя Сирша Ронан также появилась на ковровой дорожке в открытом платье Calvin Klein. Нельзя было не заметить ее бесподобный макияж, который подчеркивал ее пронзительный взгляд.

Колумбийка София Вергара, завоевавшая своей красотой миллионы сердец, не разочаровала поклонников. На церемонии она появилась в темно-синем платье Marchesa. Ее пылкий образ дополняли аксессуары, прическа и экстравагантный макияж.

46-летняя Кейт Бланшетт стала поводом для белой зависти многих поклонниц. Ее стройная фигура приковала к себе множество зачарованных глаз. Актриса появилась с цветочном платье Armani Prive.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+