Фейковое письмо Порошенко в поддержку Савченко адвокату Фейгину надиктовал пранкер Вован

Россия
1645
​Письмо, которое Надежде Савченко якобы направил президент Украины Петр Порошенко, оказалось очередной выходкой пранкера Владимира Кузнецова (Вована).
Марк Фейгин, Надежда Савченко, пранкер, суд, письмо, Петр Порошенко

Он рассказал, что письмо подсудимой удалось передать через ее защитника Марка Фейгина. Кузнецов отметил: "Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась". Для этого они решили использовать Порошенко, который, по их словам, "всем все обещает, но ничего не выполняет". Пранкер подчеркнул, что пообщался с Фейгиным от имени администрации украинского президента. Адвокат заверил, что готов передать Савченко любые послания.

Кузнецов добавил: "Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении". После этого Фейгин пообещал поработать в данном направлении. Через некоторое время к нему позвонил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко и выразил свое возмущение. Он подчеркнул, что слова поддержки Порошенко передал Савченко через мать и сестру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+