Шарапова отрицает, что получила 5 писем о запрете мельдония

Спорт
1165
​Российская теннисистка Мария Шарапова, которая была уличена в применении допинга, отрицает тот факт, что ей 5 раз присылали письма с сообщением о внесении мельдония в список запретных препаратов.
Россия, Мария Шарапова, допинг, теннис, мельдоний, скандал

По словам спортсменки, 22 декабря 2015 года она и правда получила соответствующее письмо, однако для того, чтобы найти его в почте, а затем отыскать в нем нужную информацию, необходимо проделать целый ряд сложных действий. Кроме того, утверждает Шарапова, тема письма никак не была связана с допингом.

"Никаких оправданий, но говорить о том, что меня предупредили 5 раз, - неправда", - пишет Шарапова у себя в Фейсбуке.

По словам Марии, она гордится тем, как выступала на профессиональных кортах, поэтому не стала скрывать свою положительную допинг-пробу и притворяться травмированной.

"Я с нетерпением жду слушаний ITF по моему делу, на которых будет подробно изучаться моя медкарта", - резюмировала Шарапова.

Напомним, теннисистка объявила о том, что попалась на допинге, 7 марта. Позже появилась информация о том, что Шарапову 5 раз предупреждали об изменениях в антидопинговых правилах, но она проигнорировала все сообщения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+