Захарова: в истории России есть вещи, которыми мы гордимся, а есть то, что называется ошибками

Россия
1911
Сегодня, 12 марта, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вне формата классического интервью рассказала о том, что крайне негативно относится к репрессивным методам управления государством.
мария захарова, мид, россия, мнение, вов, фашизм, репрессии

В короткой беседе с журналистом, которая была заснята на видео и появилась в Сети, она заявила, "все, что было связано с ВОВ, свято, не подвержено никаким изменениям".

Спикер МИД осудила тех, кто переврал ее слова, сказав, что Захарова чуть ли не приравнивает советский народ и фашистскую Германию.

"Это неправда. Это абсолютная ложь. Для меня все, что было связано с ВОВ, свято. Это то, на чем я стою, на чем стоит моя семья", - отметила дипломат.

Захарова подчеркнула свою четкую позицию относительно недопустимости репрессий. По ее мнению, необходимо честно воспринимать собственную историю.

"В нашей истории были разные моменты: есть вещи, которыми мы гордимся, а есть вещи, которые являются ошибками, большими и трагическими ошибками", - подытожила представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее "Российский диалог"  писал, "Похоже, что наши коллеги с Запада чересчур увлеклись антироссийской риторикой и на данный момент в самом деле перешли все грани дозволенного в поощрении таких действий", - отметила Захарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+