Во Владивостоке полицейский застрелил мужчину в сауне, спасая свою жизнь

Россия
2180
Дебошир угрожал местному администратору и приехавшим на место вызова правоохранителям.
россия, рф, владивосток, полиция россии, видео, убийство

Происшествие случилось на ул. Баляева во Владивостоке. Правоохранители убили бунтовщика, оказавшего им сопротивление и размахивал "травматом".

Как стало известно, изначально в отделе полиции прозвучал звонок с информацией о дебошире в состоянии алкогольного опьянения, угрожавшего в сауне администратору. Приехавшие на место преступления оперативники сделали попытку угомонить неадекватного посетителя и вывели его на улицу, чтобы посадить в служебный автомобиль. Прямо около машины задержанный вытащил пистолет и совершил попытку расстрела полицейских.

"Полицейский был спасен благодаря тому, что случилась осечка и выстрела не произошло. После этого еще один полицейский произвел выстрел-предупреждение в воздух, а потом около ног. Мужчина хотел выстрелить еще раз в полицейского, и только после таких действий пришлось открыть огонь на поражение", - отметил информатор из полиции региона.

Застрелили правоохранители безработного множество раз судимого местного жителя А. Федоренко. С места инцидента изъяли травматический пистолет «Хорхе» с удаленными идентификационными номерами. Пострадавших в рядах полицейских нет. Началось следствие.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Башкирии на трассе нашли мужской труп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+