Сын Никаса Сафронова рассказал, как поведет себя с родственниками насмерть сбитой им женщины

Россия
2104
​В минувшую пятницу, 11 марта, знаменитый пианист Лука Сафронов (Затравкин), сын Никаса Сафронова, насмерть сбил женщину в центре Москвы. 78-летняя пенсионерка скончалась от полученных травм на месте.
Никас Сафронов, Лука Затравкин, ДТП, Москва, происшествия

Приехавшая "Скорая" ничем не смогла помочь несчастной.

Свидетели рассказали, что женщина сама виновата в трагедии: она переходила дорогу на красный свет и выскочила за пределы пешеходного перехода. Сафронов, как выяснилось позже, был трезв и банально не успел затормозить.

Несмотря ни на что, представители различных ток-шоу ищут в этой трагедии сенсации, приглашая Сафронова в прямые эфиры. Однако сам парень не хочет такой "славы". "Никуда я не пойду. И с журналистами больше общаться не буду", - говорит он. Сафронов просто убит горем и говорит, что женщина могла бы жить, если бы не он.

Кроме того, Лука намерен попросить у следствия контакты родственников погибшей, чтобы попросить у них прощения. "Позвоню им, принесу соболезнования, предложу помощь. Я должен помогать этим людям всем, чем смогу. Я буду умолять ее родственников о прощении, делать для них все, что необходимо", - подчеркнул сын Никаса Сафронова.

Кроме того, он признается, что чувство вины, вероятно, будет преследовать его еще очень долго, если не всю жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+